Los huevos profanados

Nicola Costantino

 

 

 

Ingredientes

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Preparación

Son huevos que fueron retirados del agua hirviendo antes que el calor llegue a cocinar la yema, habiendo cocinado ya la clara, se retiran y se rompe una pequeña parte de la cáscara en la zona intermedia entre las puntas. Por ahí se introduce una jeringa hasta el centro y se roba la yema haciendo presión con  el émbolo de la jeringa hacia afuera.

Una vez sin yema se rellenan con el contenido de otra jeringa que sea cremoso a base de distintos materiales y sabores. Pueden ser verduras como espinacas, carne  de cerdo molida muy fina, quesos, cremosos, caviar pescados, aves morrones, salsas de tomate albaca y ajo, pasta de aceitunas negras y verdes, hierbas aromáticas con crema.

 

Vino Recomendado

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Presentación / Emplate

Se sirve a los comensales uno a cada uno y todos diferentes, pero de idéntico aspecto. Ellos mismos descubrirán de que sabor les tocó cuando lo muerdan.

Web personal  /  E-mail

www.nicolacostantino.com.ar 

 

Una historia del plato

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