Otras opciones para el relleno
En vez de manzanas podés usar la fruta
que quieras, pero antes tenés que:
>>> PERAS:
pelarlas, cortarlas y en una sartén saltearlas con azúcar hasta casi
acaramelarlas.Podés hacer lo mismo con las manzanas.(un toquecito de
RON o vinito junto con el azúcar no viene nada mal)
>>> HIGOS SECOS:
hidratar y hervir un toque.
>>> DURAZNOS:
lavarlos bien, y sin pelarlos hervirlos durante 5 min. en agua y
azúcar (no mucha).Dejarlos tapados hasta que se enfríen, sacarles la
piel, cortarlos... (sí, ya sé, es mucho más fácil abrir una lata...)
>>> FRUTILLAS /
BANANAS / ANANA / MANGO: prepararlos como para una
ensalada de fruta, cortaditos con vinito y azúcar o miel, y
agregárselos a la masa de la tarta ya cocida, sin volver al horno.
Opciones para la masa
>>>
Si la querés menos dulce: triturar nueces o avellanas y agregar
junto con el azúcar.
>>>
Si no conseguís azúcar negra podés usar miel, pero te va acostar más
despegarla de la tartera. |