Pan

Rubén Grau

 

 

 

Ingredientes

Harina (materia prima, información)

Agua destilada (emociones sublimadas)

Sal (fuego en potencia, intento)

A estos elementos básicos se pueden agregar

otros ingredientes segun la necesidad del artista

o los invitados.

Preparación

En un recipiente vacío de impuresas, colocar la harina de preferencia obtenida de propia cosecha, luego una pizca de sal marina, mezclar en seco, luego agregar agua lentamente, mezclando los elementos hasta formar la unión homogénea de los mismos.

 

Vino Recomendado

Tinto.

 

Presentación / Emplate

La presentación dependerá del tiempo, el lugar y la gente.

Web personal  /  E-mail

www.sincecezanne.com.ar

grau_ruben_edgar@hotmail.com

 

Una historia del plato

Como todo alimento primordial su origen es mitológico, se asigna a la Diosa Ceres madre de los panes u a otras deidades, según las culturas. Debido al efecto del tiempo y al hábito del pensar sensual, material, hoy su origen solo se relaciona al panadero de la esquina, podemos atribuir a esta situación el origen del anónimo “no solo de pan, vive el hombre”, aunque el Verdadero Pan es alimento.

 

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