Ingredientes
½ cebolla
1 puerro
1 diente de ajo
Morrón rojo y verde (2 rodajas)
3 zanahorias cortadas en cubitos
¼ de repollo blanco cortado en juliana
½ kg. merluza, ¼ de gatuzo cortado en
cubos
(Se puede utilizar pollo o carne)
100 grs. de brotes de soja
100 grs. de hongos salvajes frescos
Jengibre rallado fresco
Sal, pimienta, salsa de soja, curry
Coco rallado |
Preparación
Calentar en el wok un poco de aceite de
oliva.
Se salta la cebolla, el ajo, el puerro,
los morrones en el aceite.
Luego se agregan las zanahorias y se
revuelve suavemente.
Se agrega el pescado. Cuando esté casi
cocinado se vierte mucha salsa de soja.
Luego se cocina un poco el repollo
blanco.
Se perfuma con un poquito de jengibre y
algo más de salsa de soja.
Se agrega el resto de los condimentos:
sal, pimienta, curry.
Por último, los hongos y los brotes de
soja. (que queden crujientes) |