Pan de pescado al horno light

Rosalía Maguid

 

 

 

Ingredientes

3 cebollas picadas

½ k de filet de merluza

½ k de filet de salmón rosado

½ k de filet de mero

3 claras

3 cucharas de harina de pan rallado o harina de matza

11/2 vasos de agua con gas

1 manzana verde rallada

1 cucharita de sal

1 cucharita de pimienta negra molida

nuez moscada

1 sobrecito de edulcorante

Preparación

Moler todo el pescado con la cebolla, las claras, los condimentos, el pan rallado o la harinay el agua con gas.

Formar un pan alargado y colocarlo en una asadera para horno con papel manteca.

Colocar en el horno a 180º alrededor de 1 hora.

Debe quedar dorado.

Se puede servir caliente con papas al perejil o arroz blanco, o frio con ensaladas varias.

 

 

Vino Recomendado

.

 

Presentación / Emplate

.

Web personal  /  E-mail

.

 

Una historia del plato

.

 

[ . menu.principal . ]