Ingredientes
Salchichas. Nada de Frankfurt o
embutidos provenientes de otras nacionalidades
Salchichas, la de los tres perritos
Pan de panchos
Salsas
Otras fantasías
El pancho, rico en proteínas
El pancho y Rodríguez Saá |
Preparación
Colocar
en una olla agua a calentar, una boludez.
Cuando
el agua este cerca del hervor, dele vida útil a una primera
salchicha pero atención, esta primera solo servirá para engrasar el
agua y darle a las salchichas posta posta ese gustito a pancho en la
calle que comúnmente nos resulta imposible obtener.
Déjela
hervir unos minutos, y ahí si, agregue con ese toque que solo usted
puede darle la cantidad de perros calientes que usted desee
consumir.
Pasados
unos minutos, las salchichas comenzaran a estar mas gorditas y un
poco deformadas.
Proyecto Cartele recomienda esperar hasta ese punto en el cual usted
va a notar que comienzan a abrirse al medio, en ese tajo que uno
siempre se pregunta de donde proviene, y ahí si, apresúrese y saque
la salchicha de la agüita. Todo un tema poder pinchar la salchicha
con el tenedor, pero no ahondemos en boludeces.
Cortar los panes de pancho generando una abertura en el lateral
derecho del mismo, cosa que es una boludez. Aunque pensándolo bien,
ese corte no cualquiera lo hace bien.
Otra recomendación de Proyecto Cartele: Utilice panes Bimbo, que ya
vienen cortados.
Importante: No se detenga en pensar que la comodidad Yanqui cada día
nos atrapa mas y más.
Meter la salchicha en la abertura realizada, otra boludez.
Colocar aderezo a gusto.
Libros! se han escrito acerca de este tema. Pero aquí queremos dejar
en claro una cosa. El pancho se ingiere con ketchup, mostaza o
mayonesa, en sus diversas combinaciones si así se lo desea. Todo ese
invento palermista de papitas pay, salsita criolla (o daditos de
diversas hortalizas??? combinadas), salsa TARTARA!... un pancho con
salsa tártara!!!!!!!!! y demases pertenecientes a la era --nemista
ya no van más. Aparte de no pagar la deuda y llevarla a los
tribunales de la Haya y blablabla, que alguien se ocupe de
devolverle al pancho su carácter tradicional.
Ahhhh, el Chucrut esta permitido. Porque sí.
Esta receta es ideal para los momentos en que pinta el bajón. |