Súper hamburguesas (a la parrilla mejor)

Patricia Salas

 

 

 

Ingredientes

Hamburguesa: preferiblemente las más grasosas!

Por supuesto a mí me gustan las que tienen

mi sobrenombre! están prohibidas las caseras

de carne picada, horribles!

Pan: el que prefiera; yo por comodidad, uso lactal...

Mayonesa: el que quiere agrega mostaza, Ketchup

Lechuga y tomate

Cebolla cortada en rodajas, cocinarla en el microondas

(tapada) hasta que quede blanda, con orégano

y pimienta (ésta es la especialidad imperdible)

Preparación

Lo mejor es hacer las hamburguesas a la parrilla.

También esta bueno hacerlas los sábados o domingos de invierno en la chimenea (si tiene  chimenea y con buen tiraje, sino ni lo intente). Si no tiene ni parrilla ni chimenea, en la plancha de bifes también quedan bien, aunque después mejor se lava la cabeza para sacarse el olor a grasa...

 

 

 

Vino Recomendado

Vino tinto (ni el más barato ni el más caro, más o menos de 4 pesos).

 

Presentación / Emplate

Poner en la mesa los condimentos, la lechuga en hojas lavada y condimentada con sal limón y aceite, el tomate cortado en  rodajas  y la  cebolla recién sacada del microondas (también se puede hacer en una cacerola con un poquito de manteca) el pan en una panera grande y las hamburguesas recién sacadas de la parrilla para que cada uno se haga su sandwich como  más  le guste.

Web personal  /  E-mail

patriciasalas@arnet.com.ar

 

Una historia del plato

Es lo mejor para un día frío de invierno; si podés hacerlas en la chimenea y para un día de verano a la parrilla, en el balcón, en el patio, en el jardín, en la playa o la montaña o estés donde estés...

 

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